ホーム > 不動産業 > 不動産・賃貸

「合同会社ACREの個人情報取扱いについて」,

不動産管理 システム 合同会社ACREの個人情報取扱いについて」は、株式会社フドウカンが提供するサービスにおいて、ユーザーの個人情報を取り扱う際の方針を定めたプライバシーポリシーです。個人情報保護法に基づき、ユーザーの個人情報を適切に管理し、安全対策を講じることで、ユーザーのプライバシーを保護します。

目次:
1. 個人情報の定義
2. 個人情報の収集方法
3. 個人情報の利用目的
4. 個人情報の第三者提供
5. 個人情報の管理
6. 個人情報の開示・訂正・削除
7. プライバシーポリシーの変更
8. お問い合わせ先

個人情報の定義
個人情報とは、個人情報保護法に定められた「生存する個人に関する情報」のことを指します。具体的には、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス、パスワード、銀行口座番号、クレジットカード番号など、特定の個人を識別することができる情報を指します。

個人情報の収集方法
不動産管理 システム 合同会社ACREは、ユーザーが利用登録をする際に、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス、パスワード、銀行口座番号、クレジットカード番号などの個人情報をお尋ねすることがあります。これらの情報は、ユーザーに対して本サービスを提供するため、お問い合わせに対応するため、本人確認を行うためなどの目的で利用されます。

個人情報の利用目的
合同会社ACREが個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

1. ユーザーに対して本サービスを提供するため
2. ユーザーからのお問い合わせに対応するため
3. ユーザーの本人確認を行うため
4. ユーザーに対してサービスの改善や新サービスの提供を行うため
5. ユーザーに対して情報を提供するため
6. 上記の利用目的に付随する目的

まとめ:
不動産管理 システム 合同会社ACREは、ユーザーの個人情報を適切に管理し、第三者に提供することはありません。ユーザーは、自己の個人情報について開示、訂正、削除を求めることができます。また、本ポリシーは変更される場合がありますので、定期的に確認することが重要です。個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、不動産管理 システム 合同会社ACREの窓口までご連絡ください。合同会社ACREは、ユーザーのプライバシーを保護し、安全なサービスの提供に努めてまいります。

【事業者情報】
会社名:合同会社ACRE
住所:東京都江東区越中島2-12-2
URL:fudokan.net

店舗名 合同会社ACRE
  • 住所東京都江東区越中島2-12-2
  • アクセス
  • TEL
  • FAX
  • 営業時間
  • 定休日
  • URLhttps://fudokan.net/

関連記事

茨城県水戸市における屋根工事点検の重要性

目次 1. 屋根工事点検の重要性 2. 水戸市での屋根工事点検の具体的なメリット 3. 点検のタイミングと頻度 4. まとめ 茨城県水戸市における屋根工事点検の重要性は、地域の気候条件や建物の寿命…

[不動産業][不動産・賃貸]0views

北本市不動産売却に関する重要情報の総覧

目次 1. 北本市 不動産売却の基本情報 2. 売却不動産のポイント 3. 売却の流れと注意点 4. まとめ 北本市 不動産売却に関する重要情報の総覧 北本市 不動産売却を考えている方にとって、ど…

[不動産業][不動産・賃貸]0views

前橋における不動産売却の最適解としての太雅建物

目次 1. 前橋の不動産売却における太雅建物の魅力 2. 太雅建物の真心こもったサービス 3. 前橋での不動産売却の流れ 4. まとめ 前橋で不動産売却を考えている方にとって、信頼できるパートナー…

[不動産業][不動産・賃貸]0views

神奈川県横浜で不動産売却を成功させる方法,

目次 1. 横浜で不動産売却を成功させるポイント 2. 株式会社billionの実績と信頼 3. 不動産売却の流れと注意点 4. まとめ 横浜で不動産売却を考えている方は、地域の特性や市場の動向を…

[不動産業][不動産・賃貸]0views

津市における個別対応型不動産提案の重要性

目次 1. 津市における個別対応型不動産提案の重要性 2. 一人ひとり異なるご事情に合わせた提案 3. 津市の不動産市場の特徴 4. まとめ 津市における不動産市場は、多様なニーズに応えるための個…

[不動産業][不動産・賃貸]0views

福岡市における多様な不動産取引の専門対応

目次 1. 福岡市の不動産市場の現状 2. 株式会社ブライトリムの専門対応 3. 多様な不動産取引の事例 4. まとめ 福岡市は、九州の中心都市として多くの人々が集まる活気ある都市です。そのため、…

[不動産業][不動産・賃貸]0views

宮城県仙台で安心の不動産売却を実現する方法,

目次 1. 仙台で不動産売却を考える理由 2. 仙台 不動産売却の成功ポイント 3. 宮城・仙台不動産売却相談窓口の活用方法 4. まとめ 仙台で不動産売却を検討している方にとって、安心して取引を…

[不動産業][不動産・賃貸]0views

「青森市賃貸物件におけるクロスメイク技術の適用」

目次 1. 青森市の賃貸物件におけるクロスメイク技術の魅力 2. クロスメイク技術の特徴と利点 3. 青森市でのクロスメイクみちのくのサービス内容 4. まとめ 青森県青森市で賃貸物件をお探しの方…

[不動産業][不動産・賃貸]0views

「栃木の山野井康明建築設計事務所の卓越したデザイン」,

山野井康明建築設計事務所の卓越したデザイン 栃木県に位置する山野井康明建築設計事務所は、独自のデザインと卓越した技術で知られています。この記事では、山野井康明建築設計事務所の魅力や、そのデザインの…

[不動産業][不動産・賃貸]0views